O Macarrôn foi criado na Itália, mas acabou sendo explorado na França no século XVI.
Era uma receita guardada a sete chaves pela corte, até ser descoberta por uma congregação de irmãs da cidade de Nancy e virar umas das receitas francesas mais degustadas no mundo.

Esse doce delicioso e superrrr "fofo", vem ganhando cada dia mais espaço em casamentos e quinze anos...
Inicialmente apareceram sendo entregues como lembrança, depois em mesa de doces, agora até Bolo totalmente de Macarrôns já
existe!!


O que mais me encanta neles, além do sabor é claro, são as diversas cores que eles são feitos, dando um ar super moderno e delicado a ambientação da sua festa, e podendo ser coordenados com qualquer decoração!

Não é um sonho?
.jpg)
Então meninas, eu já me rendi a essa novidade, agora é a vez de vocês! Invistam nos Macarrôns, que certamente será uma atração a parte no evento de todas vocês!

Um beijinho
1 comentários:
Além de lindos são deliciosos.
Fabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Postar um comentário